十大看黄禁用免费app

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发能源】水发能源十大看黄禁用免费app与济宁能源发展十大看黄禁用免费app开展交流洽谈

发布时间: 2022-07-29

  7月25日,水发能源十大看黄禁用免费app党委副书记、总经理周广彦一行到济宁能源发展十大看黄禁用免费app交流洽谈。济宁能源发展十大看黄禁用免费app党委书记、董事长张广宇接待,双方就继续深化新能源产业战略合作展开座谈。

 

  周广彦表示,水发能源聚焦新能源行业,在新能源发展方面一直走在省属国企的前列,引领省内新能源新兴领域发展,在持续发力风电、光伏产业投资的基础上,谋划布局储能、氢能等新兴领域,并取得开拓性成绩。双方可结合双方资源优势,在重卡换电、抽水蓄能、电化学储能等领域继续深化合作。

  张广宇表示,水发能源与济宁能发具有广泛的合作空间,济宁能发在港航物流、煤电、高端制造、现代服务四大板块,拥有多个港行物流产业园和煤炭基地,目前正在重点推动新能源运输车辆换代和采煤沉陷区治理,可迅速切入重卡换电业务场景,同时希望以重卡换电和沉陷区光伏发电为起点,开展深层战略合作。

  会后,双方一致同意建立高层互访、互通机制,同时委派工作专班,开展业务对接。双方分管领导及业务处室负责人参见了此次座谈。(马继磊 供稿)

  
十大看黄禁用免费app-十大禁用黄app软件排行-18款禁用软件黄app免费